г. Сыктывкар,

Ухтинское шоссе, 66

(8212) 29-37-00

info@plypan.com

SyPly Lamarty
SyPly Lamarty

2018-06-08: Дилерская конференция Lamarty «Лики Армении».

Ежегодная бизнес-встреча с партнерами Lamarty прошла в многоликой, противоречивой и таинственной стране, одной из древнейших цивилизаций мира, богатой историческим и культурным наследием - Армении.

Нашим дилерам была подготовлена обширная программа погружения в природу прекрасной страны неумирающих традиций и жизнелюбивого народа. На обзорной экскурсии и прогулке по Еревану мы увидели главные достопримечательности города – Площадь Республики, Северный проспект, театр Оперы и балета, Каскад и многое другое.

Мы очень ярко и насыщенно провели каждый день путешествия по колоритной Армении! Посетили легендарный коньячный завод «Арарат». Побывали в центральной части этой страны – Котайкском регионе, где сполна насладились прекрасными видами величайшего архитектурного сооружения Армении - скального монастыря Гегард (ЮНЕСКО) и вокальным концертом духовных песнопений. Получили невероятный заряд бодрости и адреналина на увлекательном джиппинге на внедорожных грузовиках в гарнийский каньон.

Успели побывать в единственном сохранившемся языческом храме на территории Армении – Гарни (1в. ЮНЕСКО), где нас встретил мастер дудука и сыграл несколько всемирно известных композиций. Вместе мы научились печь армянский лаваш и узнали рецепты традиционных блюд. Посетили озеро Севан (2000 м. над уровнем моря) - единственный крупный источник пресной воды в Армении и крупнейший на всём Кавказе. Побывали на Севанаванке и Севанском полуострове.

Разумеется, основной целью ежегодной дилерской конференции является решение важных задач и обсуждение рабочих моментов с партнерами. Мы провели ряд семинаров и презентаций, на которых обсуждали планы, стратегическую информацию, и, уже традиционно, отметили лучших дилеров Lamarty. И, конечно, эксклюзивно - «на десерт» - представили обновлённую линейку декоров 2018, которая совсем скоро появится на рынке в коллекции Lamarty.

Дилерская конференция Lamarty «Лики Армении».